Marion (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Solide Unterkunft

Gut

Wir waren zum Ski fahren zu dritt und hatten ein Apartment 2 superior gebucht. Die Buchungsbestätigung klang vielversprechend: vollausgestatete Küche, Brötchenservice, Sauna, Thermeneintritte, Rodelabend, Internet,... Leider stellte es sich vor Ort alles etwas anders dar. Bei der Ankunft wurden wir von der Besitzerin sehr reserviert begrüßt. Internet haben wir nur auf Nachfrage gegen eine Kaution erhalten, von den Angeboten im Haus wurde uns gar nichts erklärt oder angeboten (Die Sauna haben wir auf eigene Faust gesucht - im Keller ohne Licht und verschlossen) und bei Nachfragen hatten wir stets das Gefühl zu stören. Auch war die Vermieterin schwierig zu erreichen. Das Zimmer war für drei Erwachsene ausreichend groß und bot genug Stauplatz. Es war ein Radio und Tv vorhanden. Leider haben wir nur ein Betttuch für die Schlafcouch erhalten, das nicht breit genug war. Auf Nachfrage hieß es, dass dort ja auch nur eine Person schlafen soll. Das Zimmer war sauber, bei genauerem hinsehen sind uns jedoch kaputte Schlösser, Flecken an den Wänden und fehlende Glühbirnen aufgefallen. Die Küche war für uns etwas notdürftig ausgestattet. Es fehlten uns ein Wasserkocher, Spülmittel, Geschirrtücher oder ein Schöpflöffel-auch eine Mikrowelle wäre schön gewesen. Die Töpfe sind leider recht billig und passen auch nur bedingt auf die Platten (mit schieben und nur teilweise drauf stellen ging es irgendwie). Das Haus ist ziemlich hellhörig. Im Keller gibt es einen Skiraum mit Schränken in denen man seine Sachen verschließen kann.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Sport

Leider waren die Angebote wie Sauna oder Tischtennis zwar vorhanden, jedoch abgeschlossen bzw im Keller ohne Licht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017