Andrea (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

Haupt- und Nebengebäude im landestypischen Stiel und Restaurant, mitten im Dorf, vorne Strasse, hinten am Bach, zwischen der Cin-Cin Bar und der Pizzaria Tombola.

• Das Appartment Bergkristall war für unsere Bedürfnisse ideal, ein Doppelzimmer, Wohnbereich mit guten Doppelklappbetten und getrennter Wohnküche mit Geschirrspüler.

• Die Speisekarte ist vielseitig, von lokalen Schmankerln über Pizza und Pasta und alles lecker. Super ist auch der Lieferservice vom Restaurant ins Appartment, vorallem mit Kindern. Das Restaurant ist gemütlich, in der Hochsaison haben wir aber die Ruhe im eigenen Appartment vorgezogen.

• Das gesammte Personal, die Chefinnen insbesonders, waren super nett, selbst im grössten Stressen hatten sie immer ein Lächeln und freundliche Worte für uns übrig. Unsere Wünsche und Fragen haben sie kompetent und zügig beantwortet/ erfüllt.

• Gut
  • das Haus liegt sehr zentral im Dorf, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Skiverleih und Skischule, Skibus und Abendunterhaltung in unmittelbarer Nähe. Der Verkehr im Dorf ist manchmal unangenhem und etwas gefährlich. Die An-/ Abreise am Tag benötigt in der Hochsaison durch das hohe Mass an Touristen sehr geduld. Das Skigebiet Zillertal- Arena ist riesig und ziemlich schneesicher, kaum mehr Bügellifte, meist Sessel- oder Gondellifte.

• Sport

Dank dem Angebot vom Kinderhotel Kröller, etwa 3 Fahrminuten entfernt, konnten wir gegen Aufpreis die grosszügige Poolanlage mit diversen Rutschen nutzen. Das Solarium und die Sauna im Haus sind doch eher klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2018