Wir haben im März 2016 eine Woche (2 Erwachsene, 2 Kinder) im Haus Rothorn, FeWo Braunarl verbracht. 2 Schlafzimmer und eine Wohnküche mit Balkon. Hervorragend eingerichtet, alles sehr sauber. Rundherum alles bestens (Skikeller, Parkplatz). Nur 50m bis zum Skibus. Heimwärts Talabfahrt bis zur Skibushaltestelle. Super Service von Frau Schwarzmann: Online Registrierung vorab (somit enfällt die übliche Formularausfüllerei vor Ort), Skipässe im Haus gekauft (somit entfällt das ewige Anstehen am ersten Morgen) Brötchenservice konnte ebenfalls vor Urlaub online gebucht werden. Gutscheine für Aktionswochen gab es ebenfalls bei der Anreise. Bei Abreise wurden im Skigebiet erworbene Pauli Taler zurückgenommen, so dass wir nicht nochmal an eine der Kassen im Skigebiet mussten. Ich habe noch nie so einen guten Service in einer Ferienwohnung im Skiurlaub erlebt. Wir waren 100% zufrieden und werden sicher wiederkommen... D. Schmidt WLAN super und kostenlos.
Super geräumig auch für Kinder zum Spielen. Super sauber. Küche super ausgestattet. alles bestens.
Alles bestens. Perfekter Service.
Super nah an Skibushaltestelle. Abfahrt zurück bis dorthin ebenfalls möglich. Auch mit Auto nur 4 Minuten bis Parkplatz Skigebiet.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |