Das Haus Rothorn liegt ideal für jeglichen Wintersport. Mit dem Auto sind es 5 min bis zur Liftstation Salober. Unweit ist alternativ eine Busstation die einem ebenfalls schnell ins Skigebiet bringt. Vom Berg gibt es eine Abfahrt die direkt am Haus Rohhorn vorbeiführt.
Frische Brötchen, sehr freundliche Gastgeber, ein perfekt für zwei Familien geeigentes Apartment (Apartment Hofer) unweit des Skigebiets Schröcken/Warth bilden ein ideales Gesamtpaket für einen Skiurlaub mit Kindern.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alexander |
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wenn wir nun auch etwas verspätet antworten - wir freuen uns immer sehr über das Feedback unserer Gäste. Die Wohnung Höfer, die wir vor 2 Jahren komplett neu renovieren mussen (Wasserschaden :-/) ist sehr beliebt bei Gruppen oder 2 Familien mit je 2 Kindern. Die 4 getrennten Schlafzimmer, 2x Dusche/WC und das separate WC sind perfekt für 8 Personen. Im Sommer ist die Terrasse natürlich das Highlight :-). Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Haus Rothorn begrüßen zu dürfen! Ihre Gastgeber Angela & Martin