Sehr schön gelegene Pension mit Blick von der Terrasse auf Ellmau und aus dem Schlafzimmer auf den Wilden Kaiser. Gut am Golfplatz und zu den meisten Wander und Radfahrstartpunkten gelegen. Die Fahrzeuge können in einem Carport untergestellt werden und Fahrräder in einem Fahrradraum. Für unsere Besichtungen und Radtouren sehr gut geeignet.
Sehr geschmackvoll und mit natürlichen Materialen eingerichtete Ferienwohnung, in der es einem an nicht fehlt. In den Betten schläft man sehr gut und durch die Lage auch ohne Störungen.
Es wird keine Bewirtung angeboten und wenn wäre diese auch Top!
Es ist eine Pension mit Selbstversorgung, aber alles ist sehr sauber und Top in Schuss. Wenn man eine Bitte hat, so wird einem weiter geholfen.
Blick von der Terrasse auf das Tal in dem Ellmau und Going liegen, fern vom Trubel aber trotzdem innerhalb einer viertel Stunde zu Fuss erreichbar. In der Umgebung starten die Bergdoktortouren und viele andere Wander und Radfahrtouren. Durch die kostenfreie Benutzung des Kaiserjets und der Wanderbuse kommt man auch ohne Auto, schnell von St.Johan nach Söll.
In der Pension stehen eine Tischtennisplatte,ein Basketballkorb,Liegestühle,Trampolin und eine Slagline zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, herzlichen Dank für Deine fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du und Deine Familie eine erholsame Woche bei uns verbracht habt und unsere Pension sowie die Umgebung genießen konntet. Dein Lob für die Aussicht, die Lage in der Nähe von Wander- und Radfahrwegen sowie die praktische Unterbringung von Fahrzeugen und Fahrrädern bedeutet uns viel. Wir sind froh, dass Dir die geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung und unsere Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten gefallen haben. Deine Zufriedenheit ist unser größter Lohn. Wir freuen uns darauf, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Ellmau, Anni & Mike Giacchino