Kurt (56-60)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub bei sehr netter Gastgeberfamilie

Gut

Wir haben uns im Haus Sonnwend rundum wohlgefühlt. Besonders die Ruhe, etwas abseits des Dorfes, das man in 10 Minuten Fußweg gut erreichen kann, fanden wir sehr angenehm. Nach unseren Wanderungen haben wir uns gerne auf den Balkonen der Wohnung ausgeruht. Von dort hat man einen tollen Ausblick auf die Berge, das abends schön beleuchtete Zentrum von Ellmau oder man schaut den Kühen auf der Weide zu (das ist übrigens richtig entspannend 😊). Unsere Wohnung war sehr sauber und perfekt eingerichtet. Die Betten sind bequem, der Schrank im Schlafzimmer ausreichend groß, das Badezimmer mit ebenerdiger Dusche ausgestattet und in der modernen Küchenzeile findet man alles, was man braucht. Ideal ist auch, dass man direkt am Haus zu vielen Wanderungen starten kann. Außerdem sind mit der Gästekarte die Wanderbusse der Region kostenlos nutzbar. Unbedingt erwähnen möchten wir am Schluss noch die tolle Betreuung durch die Gastgeberfamilien. Bereits der schriftliche Kontakt vor der Reise war sehr nett. Später wurden wir herzlich an unserem Urlaubsort empfangen und mit Aufmerksamkeiten, wie Begrüßungswein, Blumen und Schokolade verwöhnt. Zusammengefasst durften wir einen Rundum-Wohlfühlurlaub in Ellmau verbringen und kommen sehr gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Kurt

Lieber Kurt, wir bedanken uns bei Ihnen sehr herzlich für die ausführliche, positive Bewertung und würden uns freuen, Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Ellmau, Anni & Mike Giacchino