Sehr angenehmer Aufenthalt alles sehr gepflegt und sauber in einer kleinen privaten Unterkunft mit 4 Appartements und 2 Doppelzimmer.Auch in dem Doppelzimmer war alles da um sich zum Frühstück zu versorgen inkl. Brötchen Lieferung.
die Zimmergröße war ausreichen aber für einen Sommerurlaub wäre es schön wenn man einen kleinen Kühlschrank zur Verfügung hätte jetzt im Winter war es aber auch ohne in Ordnung.Das Bad war sehr gut, was Größe und Ausstattung betrift.
Da es eine private Unterkunft war ohne Verpflegung, hatten wir nur einen Bringdienst für Brötchen.
Zufuß war der Ortskern in 10 Min. erreichbar.und Tagsüber fuhr alle 15 Min. der Skibus
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Margot |
Liebe Frau Margot, wir bedanken uns bei Ihnen recht herzlich für die tolle Bewertung. Zu Ihrer Anmerkung wegen eines Kühlschrankes: In den Doppelzimmern stellen wir in den Sommermonaten immer einen kleinen Kühlschrank zur Verfügung. Im Winter ist dies durch die Kühlmöglichkeit auf den Balkonen nicht erforderlich (wird aber auch im Winter gerne bereitgestellt, falls vom Gast gewünscht). Um bei den Lesern Missverständnissen vorzubeugen: Die Doppelzimmer werden zusätzlich zu den Appartements vermietet. In den Appartements befindet sich eine Küche - und dort befindet sich natürlich auch das ganze Jahr über ein Kühlschrank ;-). Liebe Grüße, Mike Giacchino