ca. 3 Ferienwohnungen im Haus mit Carportnutzung TOP 3 ist mit Wohnküche, Schlafzimmer, grosser Flur und Bad ausgestattet. Sauberkeit der Wohnung war Top. Sehr schöne Ferienwohnung (TOP3) mit Auto-Carport und W-LAN inklusive. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Handyempfang über T-Mobile Austria war super. Die Wohnung hat uns sehr gefallen und wir empfehlen Sie weiter!
Die Zimmer der TOP 3 sind modern eingerichtet , und sehr großzügig. Es ist genug Platz da, die Kleidung zu Trocknen. Flach-TV, Festnetztelefon und Safe sind vorhanden. 2 Balkone in verschiedenen Richtungen. Die Küche ist umfangreich mit Technik und in genügender Anzahl von Geschirr und Besteck ausgestattet. Die Badausstattung ist älter ( aus den 70ern ?), das Bad ist jedoch sauber !!!
sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter; sehr saubere Zimmer; Brötchenservice; inklusive Wäschepaket; die Skistiefel können mit der „Stiefelheizung“ erwärmt werden;
Man ist direkt in den Bergen des "Wilden Kaiser"; Ausreichend Gaststätten und Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort Ellmau (ca. 1 km entfernt) vorhanden; Die Skibus-Haltestelle ist direkt vor dem Haus.
- Sport
W-LAN-Nutzung inklusive; Die Skibus-Haltestelle ist direkt vor dem Haus. Die Ski-Busfahrzeiten sind etwas spärlich, 3 am Vor- und 3 am Nachmittag, aber ausreichend. Es sind damit mehrere Skilifte zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Simone |
Liebe Familie, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass unsere Bemühungen auch wahrgenommen werden und natürlich vor allem, dass Sie schöne Tage in unserem Haus verbringen konnten. Schöne Grüße aus Ellmau, Anni & Mike Giacchino ***Haus Sonnwend