Die Unterkunft liegt am Fuße des wilden Kaisers mitten im grün vom angrenzenden Wald und Golfplatz. Man hat von allen Balkons eine schöne Sicht in die Natur (entweder direkter Kaiserblick oder Richtung Ellmau). Zum Ort ist es ein schöner Spaziergang oder ein schneller Radtrip.
Super sauber und auf dem neuesten Stand Modern mit Tradition sehr schön verknüpft Guter Unterstellplatz für Auto und Fahrräder
Gastronomie im Ort hat alle Möglichkeiten In der Unterkunft selbst ist keine Gastronomie vorhanden. Allerdings sind die Küchen der Wohnungen perfekt ausgestattet um sich zu verpflegen
Die Herbergsleute sind super zuvorkommend und überaus hilfsbereit
Ruhig und nicht weit ab vom Schuss
Radeln, Wandern, Golfen. Für jeden was dabei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unserer Unterkunft und die wunderschöne Aussicht auf die Natur so gut gefallen haben. Wir schätzen Ihr Lob zu den modernen und sauberen Zimmern sowie den Unterstellmöglichkeiten für Autos und Fahrräder sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Verknüpfung von Modernität und Tradition genossen haben. Ihre positiven Worte über unsere Gastfreundschaft bedeuten uns viel. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Es freut uns auch, dass Sie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten wie Radeln, Wandern und Golfen in der Umgebung genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Anni & Mike Giacchino Haus Sonnwend