Wir waren zum 5. Mal im Haus Sonnwend und wurden wieder nicht enttäuscht. Man fühlt sich einfach, wie nach Hause kommen am Wilden Kaiser
Die Appartments sind mit allen ausgestattet, was man braucht.
Sehr nette Vermieter, die sich um den problemlosen Ablauf vor Ort kümmern - wenn Sie gebraucht werden, sind sie immer sofort zu Stelle.
Haus Sonnwend liegt mitten in der schönen Urlaubsregion Wilder Kaiser - einfach eine traumhafte Umgebung.
Es gibt für die Kinder/Jugendlichen einige Möglichkeiten am Haus - ansonsten findet man alles, was man braucht und auch der Golfplatz liegt direkt am Haus.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, herzlichen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr erneut einen wundervollen Urlaub bei uns im Haus Sonnwend verbracht habt. Es ist schön zu hören, dass ihr die traumhafte Umgebung des Wilden Kaisers und die umfassend ausgestatteten Appartements schätzt. Eure netten Worte über unsere Hilfsbereitschaft und unseren Service bedeuten uns sehr viel. Besonders freut es uns, dass eure Kinder die verschiedenen Freizeitmöglichkeiten am Haus genießen konnten. Wir freuen uns darauf, euch auch beim nächsten Mal wieder herzlich willkommen zu heißen und euch erneut ein Gefühl von "nach Hause kommen" zu vermitteln. Herzliche Grüße, Anni & Mike Giacchino