Es verdient 100% . Top ausgestattet, modern und doch typisch. Ein herzlicher Empfang und jederzeit hat die Familie ein offenes Ohr für Fragen oder einen netten Plausch. Wer als Stadtmensch, umgeben von Stein und Beton, abschalten will, ist in Ellmau und im Haus Sonnwend goldrichtig! Ruhe, grüne Wiesen, Kühe und Ziegen, frische Landluft und liebe Menschen.
Top ausgestattet mit Bad, Schlafzimmer, Schlafcouch f. max. 2 Personen, Microwelle, Herd, Geschirrspüler, Staubsaugeranlage im Haus, Dusche, Belüftungsanlage u.v.m.
Selbstversorger. Wasserkocher, Eierkocher, Toaster, Filterkaffeemaschine und Kapselmaschine vorhanden. Induktionsherd und Microwelle ebenfalls vorhanden. Backofen gibt es keinen, braucht man auch nicht. Bergquellwasser als Trinkwasser direkt aus dem Wasserhahn. Der Kaffee hat noch nie so gut geschmeckt wie in Ellmau.
Fragen wurden kompetent und sofort beantwortet. Hinweise wurden ohne Nachfrage gegeben, z.Bsp.: die kostenlose Nutzung des Linienbusses mit der Gästecard.
Fahrtzeit war angemessen. Haus schnell und einfach zu finden. Ausflugsziele und Möglichkeiten der sportlichen oder kulturellen Betätigung gibt es wie Sand am Meer.
Fahrradtouren - E-bikes mietbar überall in Ellmau und Umgebung Wandertouren - Karten, Wanderstöcke, Schuhe ect. wieder überall erhältlich Im Winter kann man sicher Dank der vielen Abfahrtspisten, den Skispaß richtig genießen. Für "Bergdoktor"-Fans ein Muss
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, herzlichen Dank für deine ausführliche und fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr einen so entspannten und erholsamen Urlaub bei uns im Haus Sonnwend verbringen konntet. Es ist schön zu hören, dass ihr die tolle Lage und die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten genießen konntet. Eure positive Rückmeldung zur Ausstattung der Zimmer und der Küche freut uns sehr. Es ist uns wichtig, dass es euch an nichts fehlt. Besonders schön ist es zu wissen, dass ihr unseren herzlichen Empfang und die hilfreichen Tipps geschätzt habt. Eure Beschreibung der Umgebung und der Atmosphäre zeigt uns, dass ihr die Ruhe und die Natur in vollen Zügen genießen konntet. Wir freuen uns schon darauf, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Anni & Mike Giacchino