Margot (66-70)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Winter
Wir würden gerne Länger bleiben .

schönes gepflegtes Anwesen dicht an den Winter Wanderwegen. Gute Verbindung zu den Skigebieten. Der Zubringer Bus hält alle 15 Min. direkt vor der Tür.

• das Appartement war mit allem was man braucht ausgestattet. Ob im Bad oder in der dazugehörenden Küche. Auch die Betten im Schlafzimmer sorgten für eine geruhsame Nacht.

• Bis zum nächsten Restaurant waren es 15 gehminuten

• Der Brötchenservice konnte in Anspruch genommen werden und funktionierte herforragend.

• Langlauf Leupen und Wanderweg liegen direkt vor der Haustür. Alles immer sehr gepflegt.Ein großes Schwimmbad ist auch in der Nähe. Zum Ortskern mit reichlich Angeboten für einen netten Restaurantbesuch sind es zu fuß 15 Min.

• Sport

War nicht mit gebucht aber für die Kinder waren Spiele da und wenn es das Wetter zulässt ist ein Trambolin im Garten aufgebaut und eine Schaukel für die Kleinen steht auch zur Verfügung

Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Margot

Liebe Margot, wir bedanken uns bei Ihnen sehr herzlich für die tolle und vor allem ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer so wohl fühlen ... bis zum nächsten Mal ;-). Liebe Grüße, Anni & Mike Giacchino