Schon lange nicht mehr in so einem Freundlichen und schönen Hotel gewesen. Hier werden wir auf jeden Fall wieder hin fahren. Das angebotene Appartement war der Knaller. Ein sehr schönes Familien geführtes Hotel.
Sah aus als wäre alles erst neu gebaut worden. Die Aussicht vom Balkon war ein Traum. Alles sauber und schön hell eingerichtet. Das einzige was ich nicht verstanden habe war der Türschließer an der Badezimmertür.
Morgens gab es ein Frühstücksbuffet mit Marmelade, Nuss-Nougat Creme, Wurst, Käse, Rührei oder gekochtes Ei und verschiedene Cerealien. Es gab Brötchen, Brot, Kaffee in allen Variationen, verschiedene Säfte, Milch und Kakao. Beim Frühstück war auch immer ein Zettel am Tisch wo man aus zwei Normalen und einem Vegetarischen Gericht und Nachtisch für Abends wählen konnte. Abends gab es auch noch eine Suppe und Salat vom Buffet vorweg. Das einzige was mich Persönlich störte waren die vielen Hunde.
Schon bei der Ankunft begrüßte uns ein lächeln an der Rezeption. Da ich alles bei einem Reiseveranstalter gebucht hatte war dort leider kein Zimmer mehr mit Balkon zu bekommen. Als wir aber ankamen Fragte uns die Tochter an der Rezeption ob wir ein Zimmer mit Balkon möchten "aber klar doch" und das war das beste was uns passieren konnte. Danke nochmal an die Tochter.
In Tweng selbst gibt es nicht viel zu sehen, dies ist nur ein kleines Dorf. In 15 Minuten hat man alles gesehen. Aber es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.
Es gab viele Möglichkeiten (Außen Whirlpool, Sauna, Dampfbad, Solarium, Tischkicker usw.). Da wir aber immer unterwegs waren haben wir die Freizeitangebote nicht war genommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Martin |