- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Frühstück war sehr eintönig (nur einfache aufgebackene helle Brötchen, drei verschiedene Wurstsorten sowie eine Käsesorte und hartgekochte Eier). Wenn etwas alle war wurde es nicht sofort aufgefüllt. Die Saftbar sollte eigentlich in der Zeit von 10.00 - 21.00 Uhr zur Verfügung stehen. Tatsächlich wurde der Saft (verdünnter Sirup) erst so gegen 16.00 Uhr hingestellt. Das Abendessen war schmackhaft. Teilweise wurde auch vergessen das Dessert zu servieren. Man hat auch lange warten müssen bis man die Getränke (hatten All-inklusive gebucht) bestellen konnte.
Das Appartment wurde uns in einem dreckigen Zustand (es lagen u.a. sehr viele Hundehaare herum) übergeben.
Das Abendessen war schmackhaft. Frühstück war eher eintönig.
Bei der Ankunft wurden wir nicht gerade sehr freundlich empfangen. Der Zimmerschlüssel wurde uns wortkarg am Empfang übergeben. Die Zimmer wurden während unseres Aufenthaltes nicht mehr gereinigt. Es wurden lediglich die Handtücher ausgetauscht. Unser Eindruck vom Personal war, dass alle sehr gestresst waren und auch nicht sehr freundlich.
Das Hotel befindet sich in einem Ort, wo es keine Einkaufsmöglichkeiten etc. gibt. In der näheren Umgebung gibt es sehr viele Ausflugsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Lars |