Wir durften schon mehrmals diese familiär geprägte Ferienwohnung genießen. Nach dem letzten Umbau im Frühjahr ist es jetzt wirklich ein innovatives und umweltfreundliches Hotel mit modernem Standard. Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Leider war die Matratze ziemlich durchgelegen. Das nächste mal fragen wir einfach an der Rezeption nach ... nachträglich haben wir erfahren, dass es tatsächlich Matratzen auf Reserve gibt.
Im Ort und in unmittelbarer Nähe gibt es durchaus eine gute Gastronomie
Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Zentrale Lage im Herzen von Ellmau
IN Ellmau und Umgebung ist viel geboten. Wandern, Biken, Golfen oder einfach nur spazieren gehen. Für jeden ist etwas dabei.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Horst |
Hallo und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so gute Bewertung zu geben! Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Das mit der Matratze tut uns natürlich leid. Da wir alle Matratzen erst kürzlich ausgetauscht haben, haben wir uns das auch gleich nach Ihrer Abreise angeschaut und den Fehler behoben. Wie schon vor Ort besprochen, bitte beim (hoffentlich) nächsten Mal einfach gleich zu uns kommen - es gibt fast kein Problem, für das wir keine Lösung auf Lager haben. Und wenn nicht, dann finden wir bestimmt eine ;o). Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin nochmal ganz liebe Grüße vom gesamten Hubenhof-Team