Milena-Noémi (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 3 Wochen • Sonstige
Ich kann es mit gutem gewissen weiterempfehlen!

ICH fahren schon seit vielen Jahren ins HOTEL SONNE sowohl als auch ins APPARTEMENT IRENE , die Appartements finde ich im Preis -Leistungsverhältnis unschlagbar, die Wohnungen sind schön geräumig , sowie die Zimmer selbst , es herrscht ein guter Mix aus rustikalem Charme und Moderne, die Balkons bzw Terrassen haben je nach (Tageszeit und Wetter natürlich) ;Sonne & Schatten..., auch nicht zu vergessen ist die große Wiesenfläche, die das IRENE Appartementhaus umschließt. Außerdem finde ich die Lage gut ( ruhig, nah am Waldesrand und etwas versteckt) ; aber trotzdem mittendrin. Außerhalb des IRENE Hauses ist alles vorhanden, was man täglich braucht... z.B der Billa , Spar, Penny, Friseuer, Post, Tankstelle, Polizei, Apotheke, Kirche und Ärzte, Wildgatter, Touristeninfo etc. ,... man ist fußläufig sowie mit dem Auto schnell direkt im Zentrum am KLOPEINERSEE , wo sich auch das SONNE & Spa Hotel, und das Sonnelino Kinderhotel befindet und praktisch direkt vor der Tür, natürlich zahlreiche kleine Bars , Restaurants, Cafeehäuser bzw am Abend auch das Nachtleben stattfindet etc. Kostenlose Parkplätze sind sowohl bei IRENE als auch bei den SONNE Hotels genügend vorhanden Insgesamt ist die ganze Hotel & Appartement Crew , sehr bemüht um ihre Gäste und versuchen jedem Wunsch gerecht zu werden , egal ob im IRENE oder in den Sonne Hotels (wo das Essen übrigens hervorragend ist) IRENE wohnende können natürlich auch die Hotelbereiche nutzen und werden genauso herzlich empfangen & willkommen geheißen wie Hotelgäste !

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:3 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Milena-Noémi

Liebe Milena-Noémi! Herzlichen Dank für Ihre so ausführliche Weiterempfehlung und die tolle Bewertung. Wir haben eine große Freude damit. Bis bald bei uns in den Appartements IRENE. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße Sabrina Kilg Sales/ Marketing