Florian und Christine (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
super Urlaub im Appartment Irene m Hotel Sonnelino

Wir hatten einen super Urlaub im Appartmenthaus Irene, das zum Hotel Sonne & Sonnelino gehört. Das Appartment ist sehr geräumig und wurde 2016 renoviert. Es befindet sich in einem sehr sauberen Zustand. Die sehr große Außenanlage (inkl. Spielgeräten) am Appartmenthaus ist super für einen Familienurlaub. Wir konnten die ganzen Vorzüge des Hotel Sonnelino (Kinderprogramm, extrem großer Spielplatz mit vielen Angeboten, Hallenbad, Indoorspielplatz, etc etc etc) ohne weitere Kosten mitnutzen. Auch den Strandzugang zum Klopainersee vom Hotel Sonnelino konnten wir inkl. Liegen und Schirmen kostenlos mitnutzen. Nicht zu vergessen ist das sehr nette, höfliche und äußerst kompetente Personal (inkl./besonders Fam. Mateidl) vom Hotel Sonne. Kurzum. Es war ein perfekter Urlaub, den wir nur weiterempfehlen können.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Florian und Christine

Liebe Christine, Lieber Florian! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für eine so ausführliche Weiterempfehlung und die tolle Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte. Es ist natürlich schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub so richtig genießen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns in den Appartements IRENE und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße. Sabrina Kilg Sales/ Marketing