Irina (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Angenehme Woche im Kühtaier Alm

Wir waren letzte Woche in Kühtai und haben eine sehr angenehme Woche im Kühtaier Alm verbracht. Ich kann die Kommentare, dass die Besitzer und das Personal unfreundlich sind, überhaupt nicht teilen. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Und für den Preis war alles völlig in Ordnung.

• Wir wohnten im 3-Zimmer Appartement. Es war nicht neu, manche Fenster ließen sich nicht auf Kipp stellen, eine Klotür ging nur mit Mühe zu und in den Schränken könnte man ggf. mittels eines Bretts noch zusätzliche Fächer schaffen. Küchenzeile auch sehr klein, ein großes Familenessen für 4-6 Personen wird mit einer Pfanne schwierig. Aber...es war alles sauber, Betten in Ordnung, Badezimmer mit Badewanne und Dusche war super. Haben nach 3 Tagen auch neue Handtücher erhalten. Und bei eine Reklamation haben sie schnell reagiert und die kaputte Lampe ausgetauscht.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht. Für mich fehlte nur etwas Gemüse (Gurke, Tomate). Alles Andere, was man sich bei einem Frühstück wünscht, war da. Frische Brötchen, Eier, Aufschnitt, Getränke, Müsli, usw. Allerdings war morgens einmal das Dosenobst nicht in Ordnung, wurde zwar schnell ausgetauscht, aber deswegen Sternabzug. Abends gibt es dort ein Restaurant, man hat also keine weiten Wege, wenn man nicht unbedigt selbst kochen möchte. Meinem Mann hatte es leider nicht gut geschmeckt, dem Rest von uns schon. Geschmäcker sind da ja auch verschieden. Was wir nicht so gut fanden, dass es einen zusätzlichen Raucherbereich gibt (größer als der normale Bereich) und die Verbindungstür war meist auf. Da wir alle Nichtraucher sind ,war es dann schon zwischendurch unangenehm. Wobei wir tatsächlich nur einmal abends unten essen waren. Vielleicht mal die Tür schließen oder mehr lüften. Somit der andere Punktabzug

• Gut
  • Alle, mit denen wir zu tun hatten, waren sehr nett und freundlich

• liegt perfekt an den Pisten. Skischulen auch gut zu Fuß zu erreichen. Die Bushaltestelle auch direkt in der Nähe

• Sport

Liegt direkt an der Pist, das ist perfekt. Sonst gibt es im Haus eine kleine nette Sauna. Die haben wir auch genutzt. Es war sehr angenehm nach einem kalten Skitag. Handtücher waren dabei, das war super. Allerdings war ein Brett etwas "angebrochen" und eine Bank im unteren Bereich irgend wie lose. Wir mussten dann doch aufpassen, dass nicht noch mehr kaputt geht. Und die Öffnungszeiten endeten leider bereits um acht. Wir hätten gerne die Sauna auch nachdem die Kiinder im Bett sind benutzt.

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter