Tobias (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach aber sinnvoll. Gute Lage für Aktivitäten

Anlage an der wettergünstigen Westseite der Insel. Einfach. Überschaubar. Ordentlich. Alles da, was man braucht. Die Anlage besteht aus verschiedenen bungalowartigen Appartments - insgesamt vielleicht 20 Wohnungen. Die meisten davon sind wohl am besten für 2 geeignet. Wir hatten eine solche und mit zwei Kleinkindern war es im kleinen Schlafzimmer schon gut eng. Je nach Wohnung variiert die Ausstattung: die meisten sind Ikea und ein wenig rotbraune Echtholzfront(Küchenschranktüren und Schlafzimmerschrank). Es gibt aber im oberen Bereich auch plüschig-älteren Einrichtungsstil. Ferner gibt es auch sehr kleine Terassen, die auch nicht alle Meerblick haben - wobei Meerblick auch immer nur heißt, dass man irgendwo in der Entfernung das Meer sieht - kein Rauschen zuhören, alles ganz schön weg... Daher kein muss. Die nach unserer Sicht uncoolsten Wohnungen waren oben am Pool (Beurteilung von außen!) bzw. alle oberhalb der kleinen Trennstrasse (außer vielleicht der "VIlla" und der Wohnung oberhalb des Fischteiches.) Der Hausmeister gibt sich Mühe, alles im Gang zu halten, aber einiges ist doch schon etwas angejagt. Im Palma-Vergleich aber anbietbar, Zum Beispiel ist unsere Dusche immer vom Wandhalter runtergefallen. Nicht schlimm - aber nervig. Das (kostenlose) Babybett war okay - aber mit deutlichen Gebrauchsspuren. Wer da empfindlich ist... Eigenes mitbringen oder vor Ort kaufen. Handtücher werden alle 2 Tage gewechselt, Saubermachen meine ich 1x pro Woche... Fliegen und Mücken gibt's einige -- Türen zu! Das WLAN strahlt nur in wenige Apartments, so dass viele neben der Rezeption sitzen. Tip: Am unteren Pool geht es aber auch super :-) Die Brötchen vom Brötchenservice sind eine gute Idee nicht früh loszumüssen. Sind aber für 50cent auch nichts tolles. Und recht krümelig. Achtung: Sonntag nicht!!! Backofen gabs bei uns keinen. Fussläufig 3 Gaststätten: 1) Mariposa: das vegetarische Curry (fruchtig) ist sehr lecker. Preise gehoben. Gut. (Unsere Nachbarn hatten wohl eine *Niete*) 2) Canguro: bodenständig. Steak war lecker. Tortiilla-racion riesig. An der Bar sind viele lokale Arbeiter auf en BIER/ Café. Laut, ehrlich, einfach. 3) Las Norias: mit Grill zum Zuschauen. War super. Haben sich echt Mühe gegeben. Mit Kunstausstellung zum kaufen und Bücher(Tausch?) Lieblingsort: Playa Los Guirros (oder so - ehem. Playa nueva) genial für ein Getränk zum Sonnenuntergang !!! Lieblingseis auf der Insel: Frida. In Los LLanos in der Altstadt (Parallelstrasse der Haupteinkaufsstraße - Torten sahen auch sehr lecker aus). Gibt's aber auch in Puerto Tazacorte auf einer Restaurantterasse nahe Mauer zum Stand aus so nem kleinen Wagen oder in SantaCruz an der Placetta oder oder ... Super lecker!!! Zum Baden ist Tazacorte eh gut. Die Restaurants an der Wassernähe eher durchwachsen. Markthalle in Mazo sehr überschaubar. Punta Gorda deutlich größer, wobei die auch Kram hatten. Da wurden Touris auch busladungsweise hingekauert. War trotzdem gut und lecker, Bananenchips interessant. Markthalle in Los Llanos klein aber gut zum Decken des Bedarfes an lokalen Früchten etc. in SantaCruz etwas größer.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
Vorname:Tobias