Kirstin (46-50)
Perfekter Aufenthalt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war unser 2.Aufenthalt in der Lieben Heimat und es war wie beim 1. Mal perfekt. Mit Liebe eingerichtete Appartements mit Sauna oder Infrarotkabine. Was nach einer langen Wanderung oder einem Skitag herrlich entspannend ist. Kaffeemaschine und Fernseher sind auch vorhanden. Frühstück kann man entweder dazu buchen oder den „ Semmeldienst“ in Anspruch nehmen. Wir haben sowohl dort gefrühstückt und Mittag gegessen , als auch das Abendessen dort eingenommen. Jede Speise war sehr lecker und sehr ansprechend angerichtet. Das Personal ist durchwegs super freundlich und zuvorkommend. Das ganze Haus und auch die Außenanlagen sind sehr gepflegt und sauber. Ebenso werden die Appartements täglich gründlich gereinigt. Es war sicher nicht unser letzter Aufenthalt in der Lieben Heimat.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im September 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Kirstin

Liebe Kirstin, danke für die ausführliche Bewertung, das wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass ihr auch euren zweiten Aufenthalt wieder so genossen habt. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Marianne & Daniel mit Angelina