Wir waren in der Faschingswoche im Appartement Dirndl in der Lieben Heimat. Die Appartements sind super ausgestattet, Alles auf dem neuesten Stand und top modern. In unserem Appartement hatten wir sogar eine Infarotkabine, ideal nach einem Skitag!! Entfernung zur Liftanlage ist super, keine 100 Meter!! Skiraum und Parkplätze vorhanden!! Restaurant im Gebäude ist eine absolute Empfehlung, super lecker, toller Service und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!!! Falls man ein Haar in der Suppe suchen möchte, ist es evtl. die doch sehr langsame WLAN-Verbindung. Also eine unbedingte Empfehlung für den Urlaub in einem tollen Skigebiet!!! Wir haben übrigens unseren Aufenthalt für 2021 schon wieder gesichert.
Alles Top modern und neu.
Super Preis-Leistung!! Sehr zuvorkommender Service
Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel
Idealer Einstiegspunkt für tolle Skitage, direkt neben der Bergbahn. Zwar direkt an der Straße, aufgrund der Lage der Zimmer aber nicht wahrnehmbar.
- Sport
Infrarotkabine im Zimmer, Skiort hat einiges an Aktivitäten zu bieten!!!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alex, vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung & die netten Zeilen. Es freut uns sehr, dass ihr euren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konntet. Wir sehen uns im nächsten Winter! Herzliche Grüße aus Saalbach, Marianne, Daniel & Angelina mit Luis