Alexander (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Top Unterkunft in Vorderglemm

Gut

Wir waren in der Faschingswoche im Appartement Dirndl in der Lieben Heimat. Die Appartements sind super ausgestattet, Alles auf dem neuesten Stand und top modern. In unserem Appartement hatten wir sogar eine Infarotkabine, ideal nach einem Skitag!! Entfernung zur Liftanlage ist super, keine 100 Meter!! Skiraum und Parkplätze vorhanden!! Restaurant im Gebäude ist eine absolute Empfehlung, super lecker, toller Service und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!!! Falls man ein Haar in der Suppe suchen möchte, ist es evtl. die doch sehr langsame WLAN-Verbindung. Also eine unbedingte Empfehlung für den Urlaub in einem tollen Skigebiet!!! Wir haben übrigens unseren Aufenthalt für 2021 schon wieder gesichert.

• Alles Top modern und neu.

• Super Preis-Leistung!! Sehr zuvorkommender Service

• Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel

• Idealer Einstiegspunkt für tolle Skitage, direkt neben der Bergbahn. Zwar direkt an der Straße, aufgrund der Lage der Zimmer aber nicht wahrnehmbar.

• Sport

Infrarotkabine im Zimmer, Skiort hat einiges an Aktivitäten zu bieten!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Alexander

Lieber Alex, vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung & die netten Zeilen. Es freut uns sehr, dass ihr euren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konntet. Wir sehen uns im nächsten Winter! Herzliche Grüße aus Saalbach, Marianne, Daniel & Angelina mit Luis