Herbert (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir können das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen

Wir sind am 17.06.17 für zwei Wochen in ein 2-Zimmer Appartement eingezogen. Obwohl wir 1-Stunde zu früh vor Ort waren, war alles bestens vorbereitet und wir haben uns sofort zurechtgefunden. Anschliessend wurden wir vom Besitzer freundlich empfangen, in örtliche Details eingewiesen und Fragen unsererseits beantwortet.. Unsere Erwartungen wurden vom ersten bis zum letzten Tag voll erfüllt.

• Die Zimmer sind sehr sauber und sehr gut ausgestattet. HD-TV und kostenfreies WLAn. Es fehlt an nichts.

• Es gibt in der näheren Umgebung genügend gute und auch preiswerte Gasthöfe, Hotels oder Jausenstationen mit guter österreichischer Hausmannskost, teils mit wunderbarem Panoramaausblick auf den Zeller See.

• Die Besitzer, Mary und Alois, sind sehr hilfsbereit, freundlich und jederzeit telefonisch oder vor Ort zu erreichen.

• Das Appartementhaus liegt in einer sehr schönen Gegend und man kann allerlei besichtigen und besuchen. Dabei sind jede Menge Highlights (Großglockner, Gerlospass, Felbertauernstr., Hochalpenstauseen, Wasserfälle usw., nicht zuvergessen ist der freie Eintritt in die Therme Kaprun. Einkaufszentren sind in näherer Umgebung, ca. 1-3 km vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Im Haus befindet sich eine Sauna. Wellness- und Poolanlagen befinden sich in der nahegelegenen Therme. Eintritt frei mit zusätzlichen Vergünstigungen. Außerdem sind auch noch einige schöne Freibäder in der näheren Umgebung.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Herbert

Liebe Gisela, lieber Herbert, danke für die Bewertung unseres Hauses, wir freuen uns sehr. Bleibt gesund und kommt bald wieder, liebe Grüsse, Alois und Familie