Wir verbrachten einen herrlichen Schiurlaub mit Freunden in diesem schönen Haus. Die App. sind sauber, gut ausgestattet und geräumig. Wir können allerdings nur zwei Kategorien beurteilen und zwar Kat C ohne Balkon (ganz oben) und Kat D. Das App. Kat D ist sehr geräumig, mit 2 Schlafzimmer, Bad u. WC getrennt und einer großen Wohnküche. Kat C ohne Balkon hat ebenfalls 2 Schlafzimmer, wobei das Doppelbettzimmer ziemlich eng ist und Bad und WC nicht getrennt sind. Alles sehr sauber und nett eingerichtet. Der schöne Saunabereich (Sauna, Infrarot, Dampfbad u. Sonnenbett) ist täglich von 16.00 bis 20.00 Uhr ohne Gebühr zu benützen. Es ist auch ein großes Spielzimmer mit Tischtennistisch vorhanden, weiters ein kleiner Fitnessraum und ein kleiner Weinkeller. Als wir hier verweilten waren ein Großteil der Gäste Familien aus Ungarn. Ein paar Gäste kamen auch aus Slowenien, Polen und Österreich - also bunt gemischt. Das überaus freundliche und hilfsbereite Besitzerehepaar ist stets ansprechbar und um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Die Wohnungen sind für Selbstversorgung ausgelegt. Allerdings wird Frühstück u. Halbpension außer Haus angeboten (Abkommen mit div. benachbarten Gastbetrieben). Frühstückssemmeln u. Kornspitz werden auf Bestellung täglich zugestellt. Das Haus ist einfach ideal für einen gelungenen Schiurlaub, weil sich die Seilbahn und ein kleines nettes Lokal (Schihüttenatmosphäre) gleich nebenan bzw. dahinter befinden. Wir werden uns auch mal im Sommer hier aufhalten, da sich das Gebiet wunderbar zum Wandern anbietet. Den nächsten Schiurlaub verbringen wir auf jeden Fall wieder hier! Das Preis - Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir waren sehr zufrieden.
Die App. sind gut ausgestattet. Fernseher, Radio, E-Herd, Geschirrspüler, Kühlschrank mit Gefrierfach, Kaffeemaschine und Wasserkocher, Geschirrtücher - alles vorhanden. Ebenso ein gut funktionierender Fön und Handtücher so viele man braucht. Ein Sternabzug lediglich wegen dem sehr beengten Schlafzimmer im kleineren Appartement, welches aber auch günstiger war.
Da es sich um Appartements handelt, waren wir über die ausführliche Zwischenreinigung sehr positiv überrascht.
Bad Kleinkirchheim mit zwei Thermen und guten Einkaufsmöglichkeiten ist ca. 7 Autominuten entfernt. Gastronomie, Schilifte und ein Sportgeschäft befinden sich in unmittelbarer Nähe.
- Sport
Wie schon erwähnt, beste Lage für Wander- und Schiurlaub.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |