Gerda (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Winter
Ein super schöner, wenn auch etwas nasser Urlaub.

Wir, mein Mann, Tochter, Schwiewgersohn und Enkelin, waren über Weihnachten zum ersten Mal im Schedererhaus. Da ich bereits im Vorfeld Bewertungen anderer Gäste gelesen hatte, war ich natürlich gespannt, ob alles so positiv ist. Wir wurden nicht enttäuscht. Der erste Eindruck bei Ankunft "Note 1". Wir fühlten uns direkt wohl, wie zu Hause. Die Wohnung ist gemütlich, mit allem was man braucht, sauber und gepflegt, mit viel Liebe eingerichtet, einfach total schön. Wir waren rundum begeistert, besser geht nicht. Für mich als gehbehinderte optimal, keine Treppen. Skibus direkt vor dem Haus, nebenan Einkaufsmöglichkeit. Die Vermieter Frau Albrecht und Herr Albrecht sind sehr freundlich und sympatisch. Hier von Mittelfranken in Bayern nochmals vielen Dank und ein gutes und erfolgreiches Jahr 2020. Wir würden sehr gerne wieder nach Going ins "Schedererhaus" kommen, wir hoffen sehr, dass es klappt.

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
Reisegrund:Winter
Vorname:Gerda

Ihre großartige Bewertung macht uns eine große Freude! Vielen herzlichen Dank dafür! Es freut uns riesig, dass Sie sich so wohl bei uns im "Holzwurm" gefühlt haben. Das mit dem Wetter machen wir beim nächsten Mal besser ;-)! Ich melde mich in Kürze bei Ihnen! Fürs neue Jahr das Allerbeste, vor allem Gesundheit, Glück und Heiterkeit! Ganz liebe Grüße aus Going senden Angela und Martin vom Schedererhaus