Karl & Helga (71+)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 4 Wochen • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub im Schedererhaus Going

Wir haben in den vergangenen 4 Jahren in Going unseren jeweils 4-wöchentlichen Urlaub verbracht. In dem Haus befinden sich 8 Fewo, die sehr komfortabel ausgestattet sind. Die Wohnungen sind sehr gepflegt, sauber und in einem sehr guten Zustand. Es gibr einen Flachbildschirm und einen zweiten Fernseher. Die Handtücher werden 2x in der Woche, die Bettwäsche wöchentlich gewechselt. Für jede Wohnung gibt es einen überdachten Parkplatz. Kostenlose Fahrräder stehen im Gartenhaus zur Verfügung. Handy-Erreichbarkeit ist gut. Wir waren immer rundum zufrieden und werden auch weiterhin unseren Urlaub dort verbringen.

• Unsere Wohnung ist sehr großzügig. Es gibt 2 Badezimmer, 2 Gäste-WCs, 3 Balkone. Die Küche ist komplett ausgestattet. Die Wohnung ist in einem Top-Zustand.

• Gut
  • In der unmittelbaren Umgebung befinden sich einihe Restaurants und 1 Pizzeria.

• Bei unserer Ankunft in all den Jahren wurden wir immer sehr herzlich und freundlich aufgenommen. Die Wohnungsreinigung während des Aufenthaltes ist Sache des Urlaubers.

• Gut
  • Direkt neben dem Haus befindet sich ein Supermarkt. Bademöglichkeiten gibt es im Kaiserbad in Ellmau. In Going gibt es den Badesee, der wunderschön angelegt ist. Ausflugmöglichkeiten gibt es reichlich, auch ohne Auto.

• Wellness
    • Sport

Auf der Liegewiese befindet sich eine Tischtennisplatte. Kostenlose Fahrräder vorhanden. Hinterm Haus ist eine Liegewiese mit Liegen, Grillplatz und Kinderspielplatz.

Dauer:4 Wochen im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness