Veronika (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Ferienwohnung mit Blick auf den Wilden Kaiser

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Urlaub mit Blick auf den traumhaften Wilden Kaiser in einer tollen Ferienwohnung im Schedererhaus inmitten einem traumhaften Wandergebiet. Liebe Familie A. - wir hatten trotz regenreichem Wetter herrliche Tage mit der ganzen Familie bei Ihnen. Das Haus bietet auch bei schlechtem Wetter viele "Auslaufmöglichkeiten" für die Kinder ins Spielzimmer und die Erwachsenen in die Sauna. Going ist ein wunderbarere Ausgangspunkt für Spaziergänge und zum Wandern. Dank der Busanbindungen sind die nächsten Orte und wAnderausgangspunkte auch ohne Auto sehr gut zu erreichen. Vielen Dank für den freundlichen Service. Es war schön bei Ihnen und wir werden wieder kommen um den Wilden Kaiser weiter zu entdecken. Viele Grüße von der ganzen Familie M.

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Veronika

Liebe Familie M., Ihre netten Zeilen zu lesen macht uns große Freude. Dass Ihnen unsere Appartements so gut gefallen haben, ehrt uns sehr. Und wenn wir uns hoffentlich wiedersehen, dann wird das mit dem Wetter auch besser klappen - versprochen :-) Ihnen und der gesamten Familie alles Gute und Liebe, mit besten Grüßen vom Schedererhaus, Angela und Martin Albrecht