Es waren wundervolle Urlaubstage, die wir erleben durften...warmherziger Empfang, einladender Eingangsbereich, tolles Appartement - geräumig, modern eingerichtet mit tiroler Flair, frische Blumen auf dem Tisch, picobello sauber, Küche neu und mit allem ausgestattet, Betten prima, App. über zwei Etagen, zwei Balkons mit grandiosem Blick zum "Kaiser". Sogar Kaiserwetter hatte die liebe Fam. Albrecht für uns organisiert :-)...Urlaubsort klein und gemütlich und von Brauchtum geprägt, vieles fußläufig erreichbar, Shuttlebus "Kaiserjet" hat uns zuverlässig in die Nachbarorte und an die Talstationen der Seilbahnen gebracht, auch den Wanderbus haben wir genutzt. Super lecker gegessen in der Brenneralm auf dem Astberg!!! Unsere Erwartungen wurden im Schedererhaus übertroffen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder :-)
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Ein herzliches Hallo aus Going, wir bedanken uns auf das Herzlichste für die tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen und Ihrer Freundin so gut bei uns im Schedererhaus gefallen hat. Auf ein gesundes Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon ;-)! Kaiserwetter bestellen wir dann wieder :-)! Alles Liebe und Gute senden Angela und Martin