Erik (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • WinterWie immer ein toller Urlaub

Wenn man zum 22. Mal wiederkommt, muss man eigentlich nicht viel erzählen. Auch dieses Jahr hatten wir wieder einen wunderschönen Urlaub mit der Familie. Okay, lassen Sie mich noch einmal erklären, warum das jedes Jahr der Fall ist. Wir bewohnen zwei wunderschöne Appartements. Jede Wohnung verfügt über zwei Schlafzimmer, ein geräumiges Wohnzimmer, eine schöne Küche und zwei Badezimmer. Das Auto ist überdacht, trocken und ggf. schneefrei. 200 bis 300 Meter Fußweg bis zum Skilift, der Ihnen den Einstieg in das Skigebiet „Skiwelt“ ermöglicht. Skifahren hat in dieser Gegend für jeden etwas zu bieten. Blaue Pisten für Anfänger oder leichte Skifahrer, aber auch viele anspruchsvollere Pisten. Mit den Skiern können Sie bis vor die Haustür fahren. Skier ausziehen, die Straße überqueren und Skier und Schuhe ordentlich im beheizten Skiraum verstauen. Supermarkt 150 Meter entfernt, mehrere ausgezeichnete Restaurants zu Fuß erreichbar. Kurzum: Das Schedererhaus in Going am Wilden Kaiser ist fantastisch.

• Sport

Kinder:Mehr als 4
Dauer:1 Woche im Februar 2025
Reisegrund:Winter
Vorname:Erik

Lieber Erik und Familie! Deine ausführliche Bewertung freut und ehrt uns sehr! Danke für eure unendliche Treue und auf hoffentlich noch viele weitere Jahre "Schedererhaus" ;-)! Alles Liebe, Angela und Martin