- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 14 Tage im Sol romantica (Ende der Sommerferien in Deutschland ). Die Anlage liegt etwas ruhiger, ca. 10 Autominuten von Porto Christo entfernt. Das Zimmer war für zwei Personen ausreichend, einziger Nachteil Kochnische ist nicht getrennt vom Schlafbereich. Ein grosser balkon, leidet nur mit blick auf den ppol oder rückseite zur strasse. Küche (Kühlschrank, Mikrowelle, zwei herdplatten und Geschirr für 2 pers.) und Bad sind zweckmäßig (Bad hat ne relativ große Dusche ). Die Betten sind ok aber die Bettwäsche hatte teils eklige Flecken und auch die Handtücher waren oft nicht Fleckenfrei nach dem Wechsel. Die reinemachdame kam 2x pro Woche, hat den Müll geleert und die Betten (angeblich frisch bezogen) und immer nur 1 klorolle dagelassen was wir äußerst geizig und unangebracht fanden. Das restliche Personal war immer sehr freundlich (sprachlich teils deutsch, englisch). Im großen und ganzen Is das Preis-leistungsverhältnis ok, aber die Anlage könnte ne kleine Sanierung vertragen und es könnte etwas sauberer sein ( wir deutsche sind da halt pingelig).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht