Ein ehr kleinere Appartmentanlage rund um ein öffentliches Restaurant und einen Pool. Wir hatten ein Appartment mit einem sep. Schlafzimmer und keine Verpflegung. Die Gäste waren sehr gemischt von Paaren bis zu Familien und vielen Nationalitäten. Sehr häufig waren abe Franzosen und Spanier da. WiFi gab es im und rund um das Restaurant. Unbedingt die Strände und Orte dieser Küste bereisen. Am besten mit dem Auto.
Das Appartment war sehr groß und sauber. Die Möbel waren schon älter. Das Bad war recht neu. Die Küche war ganz gut ausgestattet. Es gab einen Toaster, eine Kaffeemaschine. Natürlich auch einen Kühlschrank und einen 2 Plattenherd. Den konnte man aber eigentlich nicht benutzen, weil die Beschriftung der Regler nicht mehr zu lesen war. Es hat ungefähr 2 Std. gedauert, bis ein Topf Wasser gekocht hat. Es gab auch ein Mikrowelle, allerdings keine Steckdose dafür, ohne sie vorher durch den Raum zu tragen. Eine Klimaanlage war nicht vorhanden, nur ein Standventilator. (Das war allerdings vorher bekannt). Leider hatten die Fenster auch keine Mückennetze. Große Kritik: Die Matratzen !! Das waren eigentlich keine. Man hat direkt auf den Sprungfedern gelegen. Die Matratzen sind der Grund, warum ich diese Anlage nicht weiterempfehlen kann. Auch die fehlende Klimaanlage würde ich im Hochsommer nicht nochmal in Kauf nehmen. Eigentlich schade, denn die ganze Anlage ist sonst sehr sympatisch, aber nicht mit diesen Matratzen.
Das Restaurant war ein öffentliches Restaurant und scheinbar besonders bei Spaniern sehr beliebt. Es gab internationale Gerichte von Pizza bis Paella. Die Preise waren moderat. Wir haben einige Male dort gegessen und waren immer sehr zufrieden. Man sollte aber nicht verpassen auch in anderen Orten der Umgebung nach schönen Restaurant Ausschau zu halten.
Wir wurden freundlich und sachlich empfangen. Deutsch konnte das Personal nicht, mit der englischen Sprache klappte es sehr gut. Die Appartments wurden einmal pro Woche gründlich gereinigt, Handtücher gab es 2 x pro Woche.
Es ist ein kleiner Ort mit einer kleinen aber sehr schönen Badebucht. Um das Hotel sind ehr private Häuser, gegenüber ein weiteres Hotel. Alles ist sehr ruhig und entspannt. Ein Auto finde ich hier unerlässlich. Zum Strand ist es zwar nicht so weit, der Rückweg aber sehr steil. Auch zum Einkaufen oder Brötchen holen wäre mir der Weg zu Fuß zu weit. Außerdem erschließen sich mit dem Auto in einem Umkreis einer halben Stunde sehr viele wirklich schöne Buchten und Orte.
Der Pool war gut und sauber. Man hat eigentlich meistens eine freie Liege gefunden und sehr angenehm: Es wurde nichts reserviert. Einige Liegen waren allerdings schon sehr runtergekommen. Animation wurde in keiner Art und Weise angeboten, was ich sehr angenehm fand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Torsten |