Da große Manko der Anlage sind, wie hier schon öfter beschrieben, die Studios. Nach Reklamation wegen des absolut unangenehmen, muffigen Geruchs wurden wir von Studio 1 in Studio 8 umquartiert. Dort war es aber auch nur unwesentlich besser. Deshalb mochten wir unsere Klamotten nicht in die Schränke packen und haben aus dem Koffer gelebt. Sich selbst zu beköstigen war unmöglich, wir haben nicht mal Nudelwasser auf dem 2-Platten Herd zum kochen bringen können. Minimalste Ausstattung an Besteck und Geschirr! Weiterer Kritikpunkt: Die Putzfrau war in den 10 Tagen gerade mal 2x bei uns! Ansonsten nette Leute in Restaurant, in dem man auch vorzüglich Essen kann. Sollte dieses Hotel irgendwann mal seine Studios renoviert haben, wäre das Sol Romantica durchaus eine Reise wert
alter Fernseher mit 6 (?) deutschen Programmen hinter den Betten steht muffige Schrankwand mit demontierten Türen. Mini-Kaffeemaschine, 2 Kanne (z.B. für Tee) nicht vorhanden. Im Bad keine Ablagemöglichkeiten für Utensilien, so daß man sich aus der auf dem Boden stehenden Kulturtasche bedienen musste
ausreichende Auswahl an Speisen ansprechendes Morgenbuffet qualität der Speisen gut
Zimmerreinigung unzureichend Personal im Restaurant freundlich und hilfsbereit
Ohne PKW recht weite Wege zum Strand bzw. nächstem Ort