Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Bester Urlaub am Millstätter See

Schönes privat geführte Anlage mit mehreren FeWo´s. Allesamt gut ausgestattet. Super nette und kompetente Vermieter die sich bestens auskennen. Es werden alle Wünsche und mehr erfüllt. Sehr nette Leute die sich auskennen und mit denen man viel Spass haben kann. Scheuen keine Mühe um den Urlaub noch besser zu machen als er schon ist. Kommen immer wieder gern

• Gut
  • Schöne Zimmer mit allem was man auch von zu Hause kennt. TV, Radio, Balkon, Telefon, WLan usw.....alles da. Mehr braucht man nicht

• Super. Die Hausherren sind sehr freundlich und kennen alle Geheimtipps. Alle unsere Wünsche wurden in der Wohnung erfüllt. Falls mal etwas unklar war wurde es sofort erledigt. Es gab Brötchenserevice und einen Wetterplan für die nächsten Tage. Zudem wurden auch gemeinsame Grillabende veranstalltet an denen sich jeder beteiligen konnte. Diese waren sehr schön. Es gab auch ein extra Spielzimmer für Kinder mit allerlei schönen Spielsachen. Zudem gab es draussen Sandkästen, mehrere Schaukeln und Trampolin sowie etliche Bobbycars. Top für Kinder

• Gut
  • Schöne Lage doch leider sieht man den See nicht. Das Drumherum der Landschaft entschädigt aber:)

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen herzlichen Dank für deine schöne Bewertung. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und wenn wir dazu beitragen konnten, dass ihr einen wunder- schönen Urlaub mit viel Spaß hattet und Euch rundum gut versorgt gefühlt habt dann freuen wir uns sehr darüber. Es macht uns Spaß für unsere Gäste da zu sein - schön, dass man das auch merkt. Dein Abschlusssatz: "Kommen immer wieder gern" - lässt auf ein Wiedersehen hoffen - wir heißen Euch gerne wieder herzlich willkommen! Eure Kärnten Gastgeber Barbara und Günter