Sophie (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familienurlaub mit hohem Wohlfühlfaktor

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine wunderschöne Woche im Sommereck erlebt. Die Gastgeberfamilie Bacher ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Im Haus befinden sich 4 Appartements, von welchen wir das Appartement "Franziska" im Dachgeschoss bewohnten. Es war absolut sauber, kein Staubkörnchen. Die Zimmeraufteilung ist super und die Wohnung ist sehr gemütlich eingerichtet. Für unseren Sohn wurde sogar extra eine "Cars"-Bettwäsche aufgezogen, sehr lieb. Die Küchenzeile ist ebenfalls spitzenmäßig sauber und verfügt über alles, was man zum Kochen benötigt. Vom Balkon hat man einen wunderschönen Blick. Auf Wunsch erhält man am Morgen frische Semmeln vom Bäcker direkt an die Wohnungstür. Sehr zu empfehlen. Außerdem gibt es jeden Früh aktuelle "Nachrichten" aus Seeboden mit Veranstaltungstipps und anderen wissenswerten Dingen. Im Haus befindet sich ein Spielzimmer, welches oft von uns genutzt wurde. Von einer Werkbank, über Puppenspielzeug, eine kleine Küche, Kinderbücher, Puzzle, Gesellschaftsspiele bis hin zum Lego ist alles vorhanden. Der Außenbereich ist sehr liebevoll mit Blumen und Gartenmöbeln gestaltet. Für die Kinder steht ein Fuhrpark an Traktoren, Bobbycars und anderen Fahrzeugen zur Verfügung. Desweiteren gibt es ein großes Trampolin und einen wunderschönen Spielplatz. Während sich die Kleinen vergnügen, können es sich die Eltern auf den Liegen oder Stühlen gemütlich machen und haben ihre Kinder doch immer im Blick. Besonders gut hat uns der gemeinsame Grillabend mit der Gastgeberfamilie und den anderen Urlauberfamilien gefallen. Familie B. stand uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und hatte immer wieder gute Ausflusgtipps auf Lager. Aber auch für einen Plausch zwischendurch waren sie immer zu haben und zeigten sich sehr interessiert. Eine Vielzahl an Einkaufsmöglichkeiten stehen in Seeboden zur Verfügung, die in den Sommermonaten teilweise sogar an Sonn- und Feiertagen geöffnet haben, was uns sehr entgegen kam. :-) Im Appartement befindet sich ein großer Ordner mit vielen, vielen Ausflugstipps. Da ist wirklich für jeden etwas dabei. Von Vorteil ist auch, dass man bei einem Aufenthalt die Millstätter See Card erhält und mit dieser viele Vergünstigungen oder auch sogar kostenlosen Eintritt z.B. in Strandbäder oder auch auf Mautstraßen. Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub und wir möchten uns auf diesem Wege noch einmal bei Familie B. für die tolle Woche und auch die schönen gemeinsamen Stunden bedanken. Wir haben uns bei Euch total wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen. Ihr habt ein wunderschönes, familienfreundliches Urlaubsparadies geschaffen, danke. :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sophie

Liebe Sophie, ein riesengroßes Dankeschön für den detaillierten Urlaubsrückblick mit den vielen lobenden Worten. Wie schön, dass Du dir so viel Zeit genommen hast. Wir freuen uns sehr! Ein besonderes Danke für den hohen Wohlfühlfaktor, für das Urlaubsparadies, für die Erwähnung der Details wie der Bettwäsche, der Morgenpost, des Gebäckservices, des freien Badeeintrittes ........ :) Bis zum Wiedersehen ein herzliches Servus vom Millstätter See aus dem sonnigen Kärnten, Barbara und Günter