Wir haben schon zum 5. Mal in Folge unseren Urlaub im Sommereck bei Famamilie B. verbracht und sind jedes Jahr aufs Neue begeistert. Es gibt vier Appartments, wovon wir während unserer Aufenthalte schon drei verschiedene bewohnt haben. Jedes einzelne Appartment hat seinen eigenen Charme und seine eigenen Vorzüge - nur zu empfehlen. Der Zustand und die Sauberkeit sind top - man merkt sofort, dass die Gastgeberfamilie sehr großen Wert auf gut ausgestattete, saubere und geschmackvoll eingerichtete Appartments legt. Jede Wohnung verfügt über einen Balkon mit einer herrlichen Aussicht in die Berge. Es gibt Brötchenservice (jeden Morgen frisches Gebäck an der Wohnungstür, dass man am Vortag bestellen kann).
Die Appartments sind großzügig und zweckmäßig ausgestattet. Es gibt WiFi, Sat-TV, Radio/CD-Player-Kombination, einen Möbelsafe, etc. Die Küche ist voll ausgestattet (Geschirr, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster, Backofen,etc). Jede Wohnung verfügt über einen großen Balkon mit Balkonmöbeln und Wäscheständer. Die ganze Wohnung ist absolut sauber, Bad und WC sind getrennt,
Die Gastgeberfamilie ist sehr um ihre Gäste bemüht - sowohl um die kleinen als auch um die großen Gäste. Bei Bedarf gibt's Tipps zu Restaurants, Ausflugszielen, Wandermöglichkeiten, etc. Fam. B. organisiert zB Grillabende, Ponyreiten, etc. - je nach Bedarf. Bei Beschwerden/Anregungen wird umgehend reagiert. Auch unsere Kinder haben sich immer auf Anhieb wohl gefühlt. Man merkt, es steckt auch viel Aufmerksamkeit der Gastgeberfamilie im Detail: ob das die frischen Blumen sind, die extra aufgezogene Kinderbettwäsche, das Brötchenservice mit der täglichen Morgenpost von Seeboden an der Wohnungstür, etc.
In ein paar Autominuten ist man in Seeboden direkt am Millstätter See und kann dort die gesamte Infrastruktur nutzen: Baden im See, Schifffahrt, Einkaufsmöglichkeit (auch Sonn- und Feiertags), Restaurants, Cafes, etc. Die Millstätter Card ist inklusive.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen großen Kinderspielplatz auf zwei Ebenen mit Sandkasten, Trampolin, Rutschen, Schaukeln, Gartenhäuschen, ganz vielen Fahrzeugen, Drehfußballtisch, Partyraum, etc. Weiters gibt es im Haus ein Spielezimmer mit allem, was das Kinderherz begehrt - für kleinere und größere Kinder. Im Garten steht den Gästen ein Griller zur Verfügung. Weiters gibt es viele Sitzmöglichkeiten und Liegen, damit sich auch die Erwachsenen gut entspannen können. Jedes Jahr haben wir Neues entdeckt - für Abwechslung ist gesorgt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, nun ist es an uns begeistert zu sein - vielen Dank für die Vergabe von 36 HolidayCheck Sonnen - der Höchstpunktezahl! Das tut sehr gut - vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast für diese detaillierte Beschreibung unseres Angebotes und unserer Aktivitäten. Immer wieder gerne begrüßen wir Euch zu einem weiteren Wohlfühlurlaub hier im Haus Sommereck. herzlichst vom Millstätter See Barbara und Günter