Die Ferienwohnungen sind gut ausgestattet, die Vermieter sehr freundlich und super bemüht und hilfsbereit. Spielgeräte für die Kleinen sind ausreichend vorhanden. Ausführliche Ausflugstipps für alle Interessen geben die Vermieter gerne und begleiten teilweise die Gäste.
Sehr sauber und gut ausgestattet mit Herd, Backofen, Mikowelle, Kühlschrank, TV und vieles mehr. Uns hat es an nichts gefehlt.
im "Stüberl" steht ein hochwertiger Kaffeautomat für die Gäste zur Verfügung. Ansonsten handelt es sich um Ferienwohnungen zur Selbstversorgung.
Alle Fragen, Wünsche oder Anregungen wurden unverzügliche berücksichtigt
Ausflugsziele sind für die unterschiedlichsten Interessen ausreichend vorhanden
Es gibt gemeinsame Angebote (Wanderungen, Gastronomiebesuche und Grillabende), die wahrgenommen werden können aber natürlich nicht müssen. Kinderspielgeräte sind ausreichend vorhanden inkl. einer Tischtennisplatte und eines Kickers. Da die Buchung inklusive der MIC (Millstätter See Inklusiv Card) ist, konnten alle Angebote inkl. Seebademöglichkeiten kostenlos genutzt werden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Martin |
Servus lieber Martin, danke für die ausführliche Bewertung unseres Hauses. 6 Sonnen - das ist eine große Auszeichnung für uns und spornt an weiter mit Freude und Begeisterung für euch da zu sein. Wir freuen uns jetzt schon auf das Wiedersehen, mit herzlichen sonnigen Grüßen vom Millstätter See Barbara und Günter