Erika & Jürgen (61-65)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unbedingt empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren bereits zum 3. Mal im Appartement Sommereck und sind jedesmal glücklich und zufrieden, dort zu sein, um in der herrlichen Umgebung und in der schönen FeWo unseren Urlaub zu verbringen. Das Haus bietet uns einfach alles was wir brauchen, Ruhe, eine schöne Lage, eine super eingerichtete Ferienwohnung, einen tollen Garten mit bequemen Sitzmöglichkeiten und einem Spielplatz für unsere Enkel mit diversen Spielmöglichkeiten. Dazu kommt ein Spielzimmer für die Kinder,sollte das Wetter mal nicht mitspielen und ein Aufenthaltsraum zum gemütlichen Treff z.B. auch mit den anderen Urlaubern bzw. auch den tollen Gastgebern, Barbara und Günter Bacher, die sich sehr um ihre Gäste bemühen und uns immer das Gefühl geben, sehr willkommen zu sein! Wir fühlen uns immer wieder ausgesprochen wohl, wenn wir im Haus Sommereck sind und können dieses Haus uneingeschränkt wärmstens weiterempfehlen! Unser Fazit: Super und perfekte Gastgeber, prima Ferienwohnungen, tolle Landschaft! Einfach alles mit großem Wohlfühlaspekt! Wir kommen unbedingt wieder!!!

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erika & Jürgen

Liebe Erika, lieber Jürgen, ganz lieben Dank für die Vergabe von so vielen Sonnen und für deine positiven und herzlichen Zeilen. Der große Wohlfühlaspekt hat mich besonders gefreut - denn das Herz muss eben auch im Urlaub daheim sein. Wie schön, dass ihr euch bei eurem 3. Aufenthalt bei uns wieder so wohl gefühlt habt - wir freuen uns schon auf die weiteren Treffen hier bei uns am Millstätter See. Herzliche Grüße und alles Liebe und Gute, Barbara und Günter