Wir benötigten eine FEWO von der wir mit unserem Hund Carlo schnell in ländlicher Umgebung sein konnten und doch die Vorzüge des nahegelegenen (2-3 km entfernt) Millstätter See nutzen wollten. Im Haus konnten wir alle Terrasse, Garten mit Liegen und Bestuhlung sowie die Espressomaschine im Gartenhäuschen immer nutzen.
Die Küchenausstattung war sehr gut. Bad ist klein, aber ausreichend und hat viele Ablagemöglichkeiten. Schlafzimmer mit neuwertigen Matratzen.
Die Gastgeberin, Frau Bacher, ist immer hilfsbereit, gibt sehr gute Tipps für Ausflüge, sorgt für einen tadellosen Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder!
Ausflugsziele sind zu Fuß oder mit dem Auto innerhalb 10 - 15 min. zu erreichen. Weitere erreichten wir durch die von der Gastgeberin kostenlos zur Verfügung gestellten Kärnten Card innerhalb 30 - 45 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Ute und Alfred |
Liebe Ute, lieber Alfred, vielen herzlichen Dank für die schöne Bewertung eures 2. Aufenthaltes bei uns. Es freut uns, dass ihr euch bei uns so wohl fühlt und wir erwarten euch gerne wieder zu erholsamen Tagen im Kärntner Indian Summer, bis bald am Millstätter See eure Wirtsleut` Barbara und Günter Bacher