Silke (51-55)
Verreist als Freunde • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Der Gast ist König. Herzlichkeit ist Trumpf.

Ein Hotel, ein Appartementhaus ganz individuell nahe des Achensee. Für Wanderer, Pärchen und für Familien gleichsam geeignet.

• Unser Appartement war sehr groß, modern und mit allen wichtigen Dingen ausgestattet. "Fühle dich wie zuhause" - Ja, das konnten wir hier.

• Bärenstarkes Frühstück nach individuellen Wünschen direkt aufs Zimmer. Tiroler Küche abends in den Lokalen in Achenkirch selbst.

• Wir waren wunschlos glücklich. Unsere Gastgeberin hat all unsere Wünsche und Bitten erfüllt. Vielen lieben Dank dafür Frau Moser!

• Ca. 3 km nördlich des Achensees gelegen hat das Haus eine super Anbindung auch für nichtmotorisierte Urlauber, wie wir es waren. Stündliche Busverbindungen direkt zum See, den Seilbahnen oder anderen Sehenswürdigkeiten. Das Appartementhaus ist sehr ruhig gelegen, da es an einer Seitenstraße zum Wald liegt. "Waldruh" - der Name ist Programm.

Traumhafte Wanderungen mit möglichen Abkürzungen durch drei Seilbahnen in der nahen Umgebung. Sehr gutes Busnetz. Radtouren möglich. Achensee- Bootsfahrt. Baden im See oder Spaßbad am Südzipfel des Sees. Wer sich auspowern möchte, kann es hier genau tun.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2018