Pension mit Wohlfühlcharakter. Saubere, modern eingerichtete Appartments. Familäre Atmosphäre, dank der Gastgeberin.
Unser Appartment war sehr groß und modern eingerichtet. Es gleicht einer kleinen Wohnung mit Küche, Bad, Schlaf-, Kinderzimmer und Wohnbereich. Das Appartement selbst ist sehr sauber und in einem Top Zustand. Die zwei vorhandenen Balkone laden zum abendlichen Ausklang des Tages ein.
Frühstücksservice mit Kaffee und frischen Brötchen direkt aufs Zimmer.
Auch wenn von uns selbst nicht genutzt, kann man einen Frühstücksservice buchen. Ansonsten herrscht eine tolle familäre Atmosphäre. Die Gastwirtin steht mit Rat und Tat zur Seite und hat jederzeit ein offenes Ohr für Nachfragen.
Die Appartments liegen nicht weit vom wunderschönen Achensee entfernt. Die Umgebung ist sowohl zu Fuß, Bus oder Pkw erkundbar. Einkaufsmöglichkeiten finden sich in unmittelbarer Umgebung.
Für Kinder bietet die Pension ebenfalls Möglichkeiten, keine lange Weile aufkommen zu lassen. Es stehen eine Tischtennisplatte, ein kleiner Spielplatz im Garten und ein Trampolin zur Verfügung. Größtes Highlight für unsere Tochter war das Spiel mit Queeny (Malteserdame und so süß). Auch in der Umgebung lassen sich diverse Spielmöglichkeiten finden. Ganz speziell zu empfehlen, das Kinder- und Jugendangebot am Achensee. Von Montag bis Freitag ist jeden Tag für ein Programm (auch ohne Eltern) gesorgt. Morgens werden die Kinder gebracht, gehen reiten, schwimmen, klettern und noch mehr, abends werden sie dann wieder abgeholt. Für Kinder bis 11 Jahre kostet dies lediglich 5,00 € am Tag für Essen und Trinken. So können sich auch gestresste Eltern erholen und ihren Urlaub genießen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Sandra |