- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben nun schon unsere 2. Skiferien bei Familie Moser in Achenkirch verbracht und es war wieder ganz perfekt. Unsere Kinder (10,11 und 13) lieben es. Wir hatten ein sehr schön eingerichtetes Appartment mit 2 Schlafzimmern und einem Wohnzimmer mit Küche. Morgens wurde uns ein leckeres Frühstück ins Appartment gebracht. Dann gings ab auf die Pisten - nur ein paar Minuten mit dem Auto zum Skilift. Obwohl dieses Jahr die Schneeverhältnisse überall nicht so toll waren, konnte man ganz gut fahren und die Skischulen am Achensee sind sehr gut. Abends konnten wir dann gemütlich zusammensitzen und Karten spielen. Frau Moser hat uns immer jeden Wunsch erfüllt - ob ich nun eine Auflaufform für ein Lasagne oder Backpapier fürs Kuchen Backen brauchte. Außerdem ist sie sehr lieb mit den Kindern - sie nimmt sich immer Zeit mit ihnen zu schwatzen trotz ihrer ganzen Arbeit. Und das kleine Hündchen - wie ein lebendiges Stofftierchen - ist der Hit bei unseren Kids ! Ein absolut perfekter Ort für Skiferien mit 3 Kids. Vielen Dank Familie Moser.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut