Lisa (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2024Ein wunderschöner Urlaub im Apartment Waldruh

Wir hatten eine sehr schöne Urlaubswoche im Apartment Waldruh. Frau Moser ist eine sehr liebe und herzliche Gastgeberin. Sie war stets für alle Fragen da und hat uns für unseren Sohn einen Hochstuhl, einen Rausfallschutz für das Bett sowie einen Toilettensitz bereit gestellt. Die Wohnung war gemütlich und sehr sauber . Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine große Wohnung, mit einem Schlafzimmer, einem Zimmer für unseren Sohn (normal für 2 geeignet) einer schönen gemütlichen Sitzecke im Wohnraum und eine gut ausgestattete Küche, mit allem was man brauchte :-). Das Bad war auch sehr schön und vor allem hatte man genügend Platz .

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Lisa

Liebe Frau Lisa, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ich bin sehr bemüht, unseren Gästen einen Urlaubsaufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Tatsächlich bekommen wir immer wieder sehr großes Lob, da wir so eine umfangreiche Babyausstattung anbieten und sehr auf die Bedürfnisse unserer "kleinsten Gäste" eingehen können. Danke auch für das Kompliment an mich als Gastgeberin, seit Kindertagen lebe ich auch diese Gastfreundschaft an unsere Gäste und das verbindet über Jahre und durchaus auch über Jahrzehnte - was gibt es Schöneres, als wenn einem auch sein Beruf glücklich macht. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie wieder in der WALDRUH begrüßen dürfen. Inzwischen herzliche Grüße vom Achensee Ihre Gastgeberin BARBARA MOSER