Wir können diese Unterkunft nur wärmstens weiter empfehlen, denn Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Sauberkeit stehen dort an erster Stelle. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Das DG-Appartement "Nestl" war sehr gemütlich und gut eingerichtet. Im Bett und auf der Schlafcouch schläft man sehr gut und die Küche ist mit allem ausgestattet was man braucht. Auch wenn wir mit dem Appartement sehr zufrieden waren, vermissten wir doch einen kleinen Couchtisch im Wohnbereich, auf dem man sein Glas und die Knabbereien beim Fernsehen abstellen kann. Wenn man den einheimischen leckeren Tiroler Zirbener genießen wollte, fehlte dafür das Schnapsglas. Daher gibt es von uns nur 5 von 6 Sternen, da man hier leider keine halben Sterne verteilen kann.
Der Brötchenservice, den Frau Moser anbietet, ist eine sehr gute Einrichtung und klappte reibungslos.
Wir fühlten uns wie in Abrahams Schoß! Deshalb vergeben wir 6 Sterne mit Auszeichnung.
Ein Einkaufsmarkt ist fast gleich um die Ecke, den man zu Fuß auch schnell erreicht. Die Appartmentpension ist sehr ruhig gelegen mit guten Wandermöglichkeiten Drumherum. 5 von 6 Sternen gab es deshalb nur, weil man zum Baden gehen mindestens 15 - 20 Minuten braucht, geht man zu Fuß. Familien mit Kindern nehmen besser das Auto; dann ist man Ruck Zuck am See.
Wir waren nur zum Wandern hier und man half uns schöne Wanderungen zu finden.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Sigrid |