Bewertung betrifft ZUR Barbara. Quasi ein Nebenhaus von DIE Barbara. Das Personal ist sehr, sehr nett und um jeden bemüht. Due Zimmer sind sehr neu und weisen so gut wie keine Gebrauchsspuren auf. Die Dusche im Bad ist riesig und selbst die Fugen weisen keine Mängel auf. (Wer kennt die Schommelspuren nicht, die sonst auf einen warten. Das Frühstück ist im Haupthaus und auch hier wird man toll umsorgt. Einziges kleine Manko sind die anscheinend dünnen Wände. Selbst wenn sich im Nebenzimmer jemand normal unterhält, hört man dies. Bei einem Wochenende mit Schi-Opening und obligaten "Vorglühen" am Zimmer ist man auf die Vernunft der Partybesucher angewiesen. War überhaupt nicht schlimm, jedoch könnte sich daran jemand stören. Was uns sehr verwundert hat, sind die wirklich lärmgedämmten Fenster. Obwohl man die "Tenne" sieht und auf die Planai und ihre Schneekanonen blickt, hört man bei geschlossenen Fenstern kaum etwas.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alfred |
Lieber Alfred! Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das nette Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns im Appartement-Hotel Zur Barbara gefallen hat. Es tut uns sehr leid, falls Sie von etwaigen Lärmgeräuschen im Nachbarzimmer gestört wurden. Bei Großveranstaltungen, wie dem Skiopening, ist es für uns sehr schwierig zu kontrollieren, ob sich alle Gäste an die Hausordnung halten. Aus diesem Grund haben wir auch am Veranstaltungstag einen Security vor der Haustür stehen. Wir appellieren natürlich auch immer an die Vernunft der Gäste, sich rücksichtsvoll anderen Gästen gegenüber zu verhalten, leider ab und zu jedoch ohne Erfolg. Wir hoffen jedoch sehr, dass Sie sich trotzdem gut erholen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem 4-Sterne Hotel im Zentrum von Schladming begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Danklmaier und das Barbara-Team.