Rene (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöne, saubere und modernes Appartement

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sind im Juli 2015 in einer Gruppe von 5 Personen und 2 Hunden angereist. Die Appartements Zur Barbara haben wir über das Online-Portal der örtlichen Tourismus-Agentur gefunden und waren begeistert. Das Appartement-Haus ist schräg gegenüber (quer über die Straße) vom Haupt-Hotel Die Barbara, daher läuft der Check-In an der Rezeption des Hotels. Genug Parkmöglichkeiten gibt es in einer Tiefgarage im EG, oder direkt am Haus. Das Appartement-Haus wurde 2013 komplett renoviert, alle Zimmer und Gemeinschaftsräume zeigen sich im modernen und geschmackvollen Gewand. Statt Zimmerschlüssel kommen kontaktlose Karten zum Einsatz, sehr bequem und zeitgemäß. Unser Appartement war voll ausgestattet, sauber und in einem sehr guten Zustand. Sogar einen eigenen Wellness-Bereich kann das Appartement-Haus aufweisen. Auch auf Sonderwünsche ist das freundliche Personal eingegangen, vielen Dank hierfür ;-) Fazit: familienfreundliches, sauberes, modernes und toll ausgestattetes Appartement-Haus direkt im schönen Schladming. In jedem Fall weiter zu empfehlen :-) Nachtrag: da wir Selbstverpfleger waren, entfällt die Kategorie Gastronomie in der Bewertung.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rene

Hallo Rene! Wir möchten ganz herzliche für die tolle Bewertung und die nette Nachricht bedanken. Es ist uns eine große Freude, dass Ihnen und Ihrer Familie der Aufenthalt in unserem Appartement-Hotel Zur Barbara gefallen hat und Sie Ihren Sommerurlaub in Schladming genießen konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns natürlich sehr freuen. Schöne Grüße senden Ihnen Ihre Familie Danklmaier und das Barbara-Team.