Sehr schöne Appartements , sehr gute Lage nahe dem Zentrum ! Neben der Planaibahn , sehr schönes weitläufiges Wandergebiet!
Wir hatten ein Appartement mit 2 Schlafzimmer und 2 Bäder gebucht ! Wir bekamen ein Upgrade auf ein größeres Appartement mit 3 Schlafzimmer 2 Bäder und eine Küche mit Sitzgelegenheit ! Es war alles super sauber und geschmackvoll eingerichtet !
Bei der Ankunft Empfang uns eine sehr nette Mitarbeiterin an der Rezeption , da wir gegen mittag ankamen und unser Appartement noch nicht bezugsbereit war mussten wir 3 Stunden darauf warten ! Wir hatten Lebensmittel mit da wir uns selbst verpflegten , es hatte ca 30 Grad und fragten ob wir diese vielleicht wenigstens in den Kühlschrank in die Unterkunft geben könnten da es im Auto sehr heiß war ! Die zweite Mitarbeiterin an der Rezeption war sehr unfreundlich und gab uns zu verstehen das es nicht möglich war unsere Lebensmittel einzukühlen ! Auch der Parkplatz ist kostenpflichtig ( obwohl alle mit dem Auto kommen ) und 14 Euro pro Tag finde ich sehr überzogen ! Da diese Parkplätze auch noch sehr eng sind und wenn man einen in der Tiefgarage hat und der voll ist kaum auf einfachen Weg raus kommt !Und dann muss man auch noch 500 Euro Kaution hinterlassen ( auf Kreditkarte ) das hab ich noch nie erlebt ! Und da bekamen wir auch noch eine schnippische Antwort von der zweiten Mitarbeiterin das sie dafür keine Endreinigung verlangen, obwohl der Preis für die Nacht der Unterkunft schon einem guten Hotelzimmer ähnelt ! Also bei Kunden Freundlichkeit braucht diese Dame eine Einschulung! Bei der Abreise kein hat es ihnen gefallen hat alles gepasst ! ? Das Reinigungspersonal und der Hausmeister waren sehr freundlich, wir hatten ein Problem mit der Küchentüre da war ein elektronisches Schlosssystem angebracht mitten in der Wohnung , und als wir die Türe schlossen konnten wir sie nicht mehr öffnen ! Der Hausmeister war gleich da und behob dieses Problem!
Sehr gute Lage wenige Schritte ins Zentrum, neben der Planai Bahn ! Sehr schönes Wandergebiet !
Sehr schönes weitläufiges Wandergebiet mit der Sommercard gratis mit der Bahn auf den Berg und auch gratis mit dem Wanderbus zum Berg Einstieg !
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Herwig & Sabine |