Urlaub von der ersten Minute. Es ist wie nach Hause kommen und bietet alles was für eine erholsame Auszeit nötig ist. Dazu noch die freundlichen Gastgeber Christine und Robert, die sich liebevoll und schnell um alle anliegen kümmern.
Helle und freundlich eingerichtete Appartments, gut ausgestattete Küchenzeile, Sitzmöbel auf dem sonnigen Balkon
Im Ort gibt es viele Restaurants, die schnell erreichbar sind. Die Tischreservierung wird auch gerne von der Rezeption vorgenommen.
Direkt an der Talstation gelegen mit einem tollen Ausblick auf die Berge und den Ort. Parkplätze sind vorhanden und Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie sehr schnell fußläufig erreichbar.
- Sport
Saunalandschaft, eigenes Privatkino für die Gäste im Haus, großes Spielzimmer für die Kinder, Skikeller, Massagen auf Nachfrage
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns wie zu Hause gefühlt hast und dass du bereits ab der ersten Minute deinen Urlaub genießen konntest. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen alles zu bieten, was sie für eine erholsame Auszeit brauchen. Dein Lob für unsere zentrale Lage direkt an der Talstation, die gut ausgestatteten Apartments sowie unser vielfältiges Freizeitangebot ehrt uns sehr. Dass wir euch mit Tipps und Reservierungen unterstützen konnten, freut uns umso mehr. Wir würden uns freuen, dich und deine Familie bald wieder bei uns im Apparthotel AlpenChalet begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Christine und Robert vom Apparthotel AlpenChalet