Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1 Woche • Winter
Schönes Hotel, strenge Chefin

Gut

kleines familiäres Hotel Schöne moderne Zimmer sehr sauber Halbpension familienfreundlich viele Gäste aus unserem Nachbarland NL

• Zimmer mit Fernseher modernes Mobiliar

• Gut
  • Im Stübli (Restaurant u. Bar f. externe Gäste) wurde sehr stark geraucht Es gab keinen Aufenthaltsraum tagsüber. Restaurant war nur für Frühstück u. Abendessen geöffnet Essen war dafür Spitze!

• Sehr schlecht
  • Zum Empfang wurde wir von der Chefin "eingenordet": Wir hätten pünktlich um 19. 00 Uhr zum Abendessen zu erscheinen, später ginge nicht. Sonst müssen man a-la-carte gegen zusätzliche Rechnung essen. Da wir bereits einen Tag früher abreisen mussten, bat ich um teilweise Anrechnung von Abendessen u. Frühstück. Das wurde rigoros abgelehnt: Das ist mein Recht! Keine Kompromissbereitschaft! Und sehr unfreundlich, auch im Ton! Beid der Ankunft haben wir eine defekte Dusche reklamiert. Mit dem Kommentar: "Das haben Sie kaputtgemacht!" Daher nie wieder.

• Gut
  • zentral nah zum Bahnhof direkt am Zentrum 500 m zum Lift Parkmöglichkeiten vorhanden

• Sport

Sauna Whilpool Massage auf Bestellung