Gute Lage,gute Aussicht ,gutes Frühstücksbüffet. Freundliche Gastgeber.Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Die Zimmer waren ausreichend groß.Die Betten waren nicht zu hart oder zu weich.Wir haben gut geschlafen. Die Zimmerreinigung hatte etwas Luft nach oben, aber nichts gravierendes. Genügend Stauraum für 1-2 Wochen Urlaub. Ob man es als ein 4 SterneHotel ansieht, muss jeder für sich entscheiden.Wir haben uns wohlgefühlt.
Das Frühstück war für unsere Bedürfnisse sehr gut,Kaffeemaschine mit Bohnen,Tee von Ronnefeldt,frische Beeren und Früchte.Gute Käse-und Wurstauswahl, die nicht von Aldi kam. Selbst der Frühstückssaft war von guter Qualität ,was oft ein Mangel in vielen Hotels ist.Da wird aus Kostengründen gern mal zur billigen Variante gegriffen. Es war immer ein perfekter Start in den Tag.
Wir haben morgens gefrühstückt im Hotel und wurden sehr freundlich und zuvorkommend von den Gastgebern bewirtet.Wir haben uns wohl gefühlt.
Wir hatten kurzfristig im Sommer dort Station gemacht.Die Lage im Ort Bad Mitterndorf ist gut.Als Ausgangspunkt für Ausflüge fanden wir die Gegend klasse und sind auch länger geblieben als geplant. Grimmingtherme war schön.Hallstadt mit den vielen Touristen ...man sollte es mal gesehen haben.Toller Ort! Wandern auf der Tauplitz war wunderschön.Die Restaurants in der Nähe sehr gut.Besonders der Grimmingwurzn war ein tolles kulinarische Erlebnis. Der Kanzler ist aus unserer Sicht auch zu empfehlen.
Wir waren im Sommer im Hotel und haben uns auf die Hotelanlage nicht wirklich konzentriert. Es gab einen Spielbereich für Kinder.... Wir waren ständig unterwegs.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Wolfgang |