- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Haben die Reise im März bezahlt,wollten dann Anfang Juni fahren ,es wurde uns ein zimmer zugesagt,als wir die Reise als schon bezahlt angaben, war plötzlich kein zimmer mehr frei. wurden auf Ende Juni vertröstet.Da ging es aber auf einmal auch nicht mehr. Nach unzähligen Anrufen und E-Mails hat es dann Anfang August !! mit einem Zimmer geklappt. Tip: Keine Vorausbezahlung bei diesen Leuten Wir hatten Halbpension gebucht für ein 4 Stern Hotel, wir wurden aber zum Abendessen in ein anderes 3 Stern Hotel das 300 m Fussmarsch bedeutete geschickt.... Total überteuertes und für nicht holländisch sprechende Gäste eine Zumutung. Einmal und nie wieder Gibt so viele andere und freundlichere Hotels in dieser Gegend
Zimmer und Bad waren in Ornung
Frühstück war in Ordnung Wir hatten Halbpension gebucht für ein 4 Stern Hotel, wir wurden aber zum Abendessen in ein anderes 3 Stern Hotel das 300 m Fussmarsch bedeutete geschickt....
Sehr unfreundliche Besitzer Hatten bei unserer Buchung ein Begrüßungsgetränk und eine Flasche Wein als Leistung des Hotels bezahlt. Weder das eine noch das andere wurde uns angeboten.
Ohne Fahrrad oder Auto alles zu weit entfernt
- Wellness
- Sport
Es gab einen kleinen Wellnessbereich im Keller des Hauses Bei Besichtigung merkten wir das hier ein eigentümlicher Geruch lag (schlechte Luft ) worauf wir auf eine Benützung verzichteten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred & Helga |
Sehr geehrte Familie! Es tut uns Leid das Ihre Urlaub nicht war wie Sie sich das vorgestellt haben. Sie wissen auch das Ihre Angaben (*** Restaurant, kein Deutsch, Wellnessbereich, entfernungen z.b. Ortszentrum, Buchungsvorgang usw) im keinem Fall die Tatsache in unserem Hotel waren. Das wir kein Österreicher sind können leider nicht helfen. Wir wünschen Ihnen viel Glück bei Ihre nächste Urlaub. Mit liebe Grüße, Peter und Monique Baerts **** Apparthotel Montana