Kerstin (36-40)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Wandern und WellnessSchönes Apparthotel

Gut

Das Hotel war von der Lage her sowohl nah genug am Ortskern, als auch an der Elbe. Elbblick hatten wir nicht, war uns aber auch nicht so wichtig. Unser Appartement war großzügig geschnitten und aktuell von der Einrichtung. Die Sauberkeit im Hotel war gut bis sehr gut. Unser Frühstück mußten wir im Parterre des Nachbargebäudes (Nationalparkmuseum) einnehmen, was aber kein Problem darstellte. Der Weg dorthin war keine 30 m weit und zur Hälfte überdacht. Lediglich an die Wildtiergeräusche beim Frühstück mußten wir uns ein wenig gewöhnen ;-). Andere Gäste waren recht wenig da. Es war halt keine Saison. Handy- und W-lan taugliches Hotel.

• Gut
  • Das Appartement war groß und vom Zustand neuwertig. Der Safe kostete extra, was etwas unverständlich ist bei dem Standard. Die Küchenzeile war eher spartanisch ausgestattet, man kam jedoch klar. Einen Backofen für eine schnelle Pizza hatten wir vermißt. Die Herdplatte hatte nur 2 Kochfelder. Die Couchgarnitur war in Sachen Bequemlichkeit noch verbesserungswürdig.

• Gut
  • Die angegliederte Gastronomie hatte eine saisonale Karte mit Tagesempfehlungen. Preis und Leistung passte. Wir haben aber im Ort auch öfter was anderes probiert.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und die Zimmerreinigung funktionierte problemlos.

• Die Entfernung zum ZOB und zur Fähre, die einen zum Bahnhof auf der gegenüberliegenden Seite brachte, war kurz. Einkaufstechnisch (kein Klamottenshopping) gibt es fast alles im Umkreis von 1 km. Mit der Bahn ist man in 30 min in Dresden oder in knapp 2 Stunden in Prag. Ausflüge wurden uns täglich beim Frühstück mittels Flyer vorgeschlagen.

• Wellness
    • Sport